тилапия с сыром и помидорами

Вообще, я достаточно спокойно отношусь к рыбе, но вот тилапию (она же тиляпия, она же королевский окунь) очень люблю. обычно блюда из мяса, рыбы и птицы у нас в семье готовит мама, но вчера этим решила заняться я. Все очень незамысловато, но и очень вкусно :)
Ингредиенты:
филе тилапии - 4 шт.
помидоры - 1 крупный.
сыр (у меня пармезан) - 100 г.
соль, перец, специи - по вкусу.

Приготовление:
1. Филе тилапии выложить в форму, посолить, поперчить, добавить специи.
2. Помидор нарезать кольцами, выложить поверх рыбы.
3. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать рыбу.








4. Запекать в духовке при 180 гр. 10-15 мин.
Быстрый, вкусный и нежирный ужин :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий