К сожалению, добиться от них круглой формы у меня так и не получилось. Но сделаю вид, что все так и задумывалось :)
5. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить тесто (по 1\2 ст. л.). Тонко-тонко разровнять печенье намоченной ложкой (тогда оно получится хрустящим).
А сам рецепт я почерпнула тут.
Итак, приступим.
Ингредиенты:жареный кунжут - 180 г.
масло сливочное - 60 г.
мука - 60 г.
сахар - 60 г.
белок - 2 шт.
Приготовление:
1.Белок взбить до не очень крутых пиков. Добавить сахар и еще раз взбить.
2. Добавить муку. Взбить.
3. Добавить растопленное масло. Взбить.
6. Выпекать 10 мин. при 180 гр.
Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий