Чтобы не сложилось впечатление, что я питаюсь исключительно сладостями, поделюсь с вами простым и быстрым способом приготовления овощей. Мне сложно выкладывать такие рецепты, потому что большая часть из них - абсолютно фантазийные. Овощи, в частности салаты, в моем доме очень любят, поэтому их рецепты рождаются непосредственно на кухне, каждый раз заново, и записать, что и в каких количествах было использовано, достаточно сложно. Но я все-таки попробую, потому что тушеные овощи я просто обожаю и мне безумно хочется предложить насладиться им вам :)
Способ приготовления:
1. В равных частях (у меня было по 1 кг., готовила на всех) кабачки, сладкий перец и помидоры. Кабачки нарезать кружочками, перец разрезать пополам и нарезать не очень толстыми полукольцами, помидоры - дольками (каждую половинку где-то на 4 дольки, зависит от размера помидора).
2. Положить на сковородку с подсолнечным маслом кабачки и перец. Посолить, поперчить, добавить приправы (я брала базилик и карри). Тушить под крышкой на медленном огне.
3. Когда овощи станут мягкими, практически минут за 7-10 до готовности, добавить помидоры.
Вот и все. Безумно просто и не менее вкусно, поверьте :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий