Вот и этот рецепт итальянского печенья, на которое меня вдохновила Irene пришелся по вкусу и мне, и всей моей семье. Чашечка кофе с бискотти с утра...ммм...должен попробовать каждый :)
К сожалению, времени на фотографии у меня было совсем немного, потому что вокруг постоянно ходила мама и спрашивала, скоро ли можно будет "снимать пробу" :)
мука - 230 г.
яйца - 2 шт.
сахар - 75 г.
сливочное масло - 75 г.
фундук - 100 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
ванилин - 1/2 ч.л.
Приготовление:
2. Добавить одно яйцо, перемешать. Добавить второе и взбить.
3. Измельчить 40 г. фундука в блендере и добавить в жидкую смесь.
5. На противне, застеленном пекарской бумагой, сформировать тесто в форме батона. Выпекать 30-35 мин 180 гр.
6. Горячий "батон" разрезать на кусочки (приблизительно 2 см) и выпекать еще 15 минут.
Пальчики оближешь :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий