Ингредиенты:
горький шоколад - 200 г. (2 плитки)
кешью - 200 г.
миндаль - 200 г.
сливочное масло (не из холодильника, мягкое!) - 125 г.
сахар - 120 г.
яйца - 6 шт. (отделить белки от желтков)
Приготовление:
1. Шоколад измельчить в блендере вместе с орехами.
2. Сахар растереть с маслом до консистенции светлого крема. Ввести желтки по одному и хорошо перемешать.
3. Добавить к маслу шоколадно-ореховую смесь и еще раз тщательно перемешать.
4. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно соединить с основной массой. Особо не усердствуйте, чтобы не потерять воздушность, которую тесту придают белки.
5. Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой (или смазанную маслом, если бумаги нет).
Выпекать при 180 гр. 35-45 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий