морковный салат

Лето! Самое время кушать свежие овощи и фрукты и максимально запасаться витаминами на суровую (хотя все-таки очень хочется надеяться, что в этом году - не очень :)) зиму. Салат из свежей моркови на обед или ужин - как раз отличный способ раздобыть "живых" витаминок :)

на 1 порцию

Ингредиенты:
морковь - 1 шт (если небольшая, то можно взять парочку)
горсть изюма
горсть кешью
семя льна - 1 ст.л.
кокосовая стружка - 1 ст.л.
темный бальзамический уксус - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
корица





Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, смешать с изюмом, измельченными орехами, семенами льна и кокосовой стружкой.
В отдельной мисочке смешать уксус, мед и корицу. Заправить салат.
Переложить салат в тарелку (для сервировки), украсить сверху кокосом, изюмом или, как сделала я, сушеными вишенками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий