В этом блюде приятно сочетаются острый вкус карри и сладость фруктов. А необычная панировка из кокосовой стружки обязательно удивит тех, кто попробует это блюдо.
Лучше всего подавать курицу "Карри" с рисом, но и с другим гарниром это будет не менее вкусно!
Ингредиенты:
куриная грудка - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
персики - 1 шт.
кокосовая стружка - 9 ст.л.
карри - 1,5 - 2 ч.л.
соевый соус - для жарки
Приготовление:
1. Смешать кокосовую стружку с карри.
2. Нарезать грудку небольшими кусочками. Обвалять каждый кусочек в кокосовой стружке.
3. Обжарить кусочки курицы по 2 мин. с каждой стороны. Здесь лучше не лениться и сделать это в несколько заходов, а не выкладывать все мясо сразу. Куриная грудка - очень капризная штука и ее запросто можно пережарить (тогда она получится жесткая и невкусная), но и недожарить, согласитесь, будет не очень приятно. Вынуть грудки из сковороды.
5. Снова выложить в сковороду грудки и прогреть вместе фруктами около 2 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий