на 1 порцию
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
молоко - 30 мл.
сахарная пудра - 2 ч.л.
ванилин - 1/2 ч.л.
корица - по вкусу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и хорошо взбить. Вылить полученную смесь на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду и обжарить с обеих сторон (как блин) до золотистого цвета.
Мой вариант подачи этого блюда был таков:
Выложив омлет на тарелку, смазать одну половину сливочным сыром (в моем случае "Буко") и накрыть другой половиной. Нарезанный небольшими ломтиками нектарин выложить рядом и взбрызнуть все двумя чайными ложками мятного сиропа.
Устоять невозможно :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий