Ингредиенты:
бедро куриное (без кости) - 4 шт.
чернослив - 12 шт. (это около 100-150 г.)
сыр (например, "Пармезан") - около 100 г.
соль, специи
Приготовление:
1. С куриных бедер снять кожицу (но это не обязательно). Посолить, добавить специи (карри, базилик).
2. На одну сторону бедра положить 2-3 ягоды, накрыть второй стороной и заколоть зубочисткой.
3. Выложить курицу в форму, накрыть фольгой и запекать 45 мин. при 200 гр.
4. Посыпать курицу тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 мин., но уже не накрывая фольгой.
Просто и невероятно вкусно! Приятного аппетита :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий